Ромашечка

А мне жаль ромашечке
Рвать лепесток
Только в жизни этой
Я одинок
 
Ты скажи ромашечка
Да не тая
Любит ли не любит ли
Она меня
 
А мне жаль ромашечке
Рвать лепесток
Верно, так и буду я
Одинок
 
Ты скажи ромашечка
Ты мне ответь
Как к любимой соколом бы
Полететь
 
Я б в ее окошечко
Да постучал
Я бы ее нежную
Да как обнял
 
Ты скажи ромашечка
Как мне быть
Без нее, без ладушки
Мне не жить
 
Да только жаль ромашечке
Рвать лепесток
Пропадаю попусту
Одинок
 
Ты скажи ромашчка
Не тая
Любит ли не любит ли
Она меня