Перекосило

Эх красота, страшная ты сила
От оптимизма меня перекосило
Все кругом так хорошо
Что я ищу веселый порошок
 
Ласковый взгляд, смех без причины
Признак меня, значит я дурачина
Гонит машина, «гонит» дружок
Дай те же мне, мой порошок
 
Кончилось лето, люди с «приветом»
Каждый за дверью прячет секреты
Кто-то ищет жизни эликсир
Я окунаю тряпку в бензин
 
Логика, логика страшная сила
«Железную крышу» логикой сбило
Я надеваю шляпу, пальто
Что-то не помню где я и кто
 
Дай те ж мне водки, дайте мне пива
Ты красота, страшная сила
Люди бояться бешенных фраз
Я отвечаю – «Что мне до вас?!»
 
Окна забрызганы солнечным светом
Я похваляюсь «контре» билетом
Что-то наверное стало со мной
Если я езжу только домой….
 
 
Лето - 1996 год.