Драма смешная

Я давно и долго сижу на измене
Телефонный звонок ничего не изменит
Что б чего-то достичь
Надо искать
Мне же лень зад свой поднять
 
Двери закрылись, поезд погнал
Скорость большая, печален финал
Желтый цветок "шар золотой"
Только бы "крыша" вернулась домой
 
Припев:
 
Драма смешная
Девчонка больная
Пиковая дама
Карта "чумная"
 
Главное что бы все были при деле
Теплой рубашке место на теле
Мысли такие классные были
В стаю собрались к Кавказу уплыли
 
В голове сработал глобальный стоп-кран
Такое писать может только баран
Звезды зависли в выси ночной
"Крыша" скорей возвращайся домой
 
Припев:
 
Драма смешная
Девчонка больная
Пиковая дама
Карта "Чумная"
 
Гитара в руках, дыра на коленке
Битая морда, пацифик на стенке
Кто бы принес пива попить
Кто б с головой меня мог помирить
 
1998 год.