Полесье

1. Голубое небо, розовый восход
Солнце встает над нашей головой
Здесь нет огромных башен и нет мостовой
Здесь поют дрозды и полный покой.
 
Припев:
Полесье, Полесье когда-то здесь жила Олеся
Полесье, Полесье гуляю по твоим лесам
 
2. Стройный, тонконогий маленький олень
Пересек дорогу, всколыхнулась тень
Ручеек прозрачный под гору бежит
По камням блестящим трелью он звенит
 
Припев:
Полесье, Полесье гуляю по твоим полям
Полесье, Полесье Олеся где-то рядом
 
3. Может я и встречу здесь ее в лесу
И она покажет рыжую лису
Вместе перепрыгнем тонкий ручеек
И олень погладить нам подставит бок
 
Припев:
Полесье, Полесье твоей красой поражена
Полесье, Полесье и точно знаю не одна