Песенка хиппи

1 - На тертую тетрадь
Легла моя рука.
Чего ты ждешь?
Идем, идем со мной!
Куда ведет рассвет?
Куда закат?
Идем со мною брат!
 
Припев:
 
В росе поля
И спит земля
Хочу с тобой
Душа моя
 
2- Кружись веселый шар
Шире шаг!
Пусть ветер, дождь и снег
Везде найдем ночлег.
Куда ведет рассвет,
Куда закат?
Идем со мною брат!
 
Венки, рубашки, босиком
Антоновка в протянутой руке.
Идем со мной
Туда уходят налегке,
Куда ведет рассвет,
куда закат.
Идем со мною брат!
 
Припев:
 
В росе поля
И спит земля
Хочу идти с тобой
Вперёд, вперёд душа моя.
 
3- Закинь гитару на плечо
Возьми с собой тетрадь.
Решишься? Мы с тобой пойдем
Я буду, буду ждать.
Куда ведет рассвет?
Куда зовет закат?
Идем со мною брат!
 
Припев:
 
В росе поля
И спит земля
Спеши, спеши
Душа моя.