Ждет тебя даль

Упади на колени, упади в песок
На перекрестке главных дорог
Спой мне песню, спой малыш
Что б летела она выше крыш
 
Суета сует
Настоящий бред
Путь далек
Белый василек
Выпал из волос
Ты мой верный пес
Ждет тебя даль
А жаль
 
Судьбы пойдут по новому кругу
Скажи мне "прощай", скажи, как другу
Звезды поймут цель и мечту
Ты покоришь свою высоту
 
Суета сует
Настоящий бред
Путь далек
Белый василек
Выпал из волос
Ты мой верный пес
Ждет тебя даль
А жаль