Зеленый попугай

1 - Зеленый попугай на веточке сидел
Зеленый попугай с веточки слетел
 
Припев:
Зеленый, зеленый, зеленый попугай
Зеленый, зеленый, зеленый попугай.
 
2 - Зеленый попугай с веточки глядел
Зеленый попугай с веточки слетел
 
Припев : Зеленый, зеленый, зеленый попугай
Зеленый, зеленый, зеленый попугай
 
3- Зеленый попугай зернышко нашел
Зеленый попугай к зернышку пошел
 
Припев : Зеленый, зеленый, зеленый попугай
Зеленый, зеленый, зеленый попугай
 
4- Зеленый попугай зернышко склевал
Зеленый попугай хвалил родной свой край.
 
Припев : Зеленый, зеленый, зеленый попугай
Зеленый, зеленый, зеленый попугай.
 
1980 год