Ответ поэту - Акинин Сергей - БЕЗМОЛВИЕ ЗВЁЗДНОГО НЕБА

Ответ поэту - Акинин Сергей - БЕЗМОЛВИЕ ЗВЁЗДНОГО НЕБА
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Безмолвие звёздного неба
Пленило и будет пленить.
Мы в быль переделаем небыль
Все звёзды насадим на нить.
 
Готовы в полёт звездолёты,
Мы мчимся сквозь гущу планет
И режем пространства пустоты,
Не скоро вернёмся к земле.
 
Нам дождь метеорный не страшен,
Раскроем спасительный зонт.
Исчезнут, ну словно мираж был,
Под струйной, алмазной фрезой.
......................................................................
Акинин Сергей
 
Летать ? Не знала, что умею,
Хотя, пыталась, что скрывать.
Но ... получилось. Не жалею -
Желание есть, не пропадать.
За настроением взлетела ,
Оно - наверх и я - за ним ...
Подумала. Как я посмела -
Но был полёт - неповторим.
 
Ещё - другого, я не знала,
Таких "пилотов" в небе тьма.
Столкнуться? Я не позволяла,
Водитель был? Нет я - сама.
И нет сплошной, видеокамер,
И мчат, с улыбкой на лице.
Казалось мир, под нами замер
Притормозила, я - в конце . . .
 
Домой, бы надо возвращаться :))
....................................................................
Дёмина Галина 24 октября 2022 год.