Ч У В С Т В А

Ч У В С Т В А

Аудиозапись

❤️
 
Понять - Любить и быть любимой,
Эти чувства, не равны.
Быть для кого - то несравнимой.
А вы душою холодны.
Или напротив, рвётесь к страсти,
Но остаётесь в стороне,
Судьбу клянёте . . . за напасти.
Не получив тепла в огне.
❤️
Любить, чтоб кости захрустели, не притворно свысока,
Понять - и ты, и я сумели - любовь даётся на века.
Чтобы пылающие губы, раскрылись сладости в ответ,
Чтобы они, так были любы и не шептали слово - Н е т.
❤️
Не оставляй меня в раздумье,
Не отдавай меня другим,
Всем вариантам в рассмотрение,
Принадлежу совсем не им.
Я рождена - делиться соком
И его выпьешь только ты,
И - это будет - нам уроком.
Согласие - предел мечты.
❤️
Жива фантазия - играет. Не оставляй на миг одну,
В разлуке чувство замирает. Но знай, тебя не обману.
Держу надёжно твою руку. Подал её в тревожный час,
Я прогоню былую скуку, чтобы огонь в груди не гас.
.............................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №121100400476
( Муз. - саксофон - Чувства )