Ответ поэту - Медведь Белый - ПОЧЕМУ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОЧЕМУ
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
 
Ну почему, скажи мне, так бывает,
Всевышний самых близких забирает
И забирает именно в тот час,
Когда казалось, нет счастливей нас!
 
Ты для меня была -как солнце, как рассвет,
Твой шепот по утрам-" Люблю!'" Привет!"
Касанье губ-как электрический разряд !
Счастливых дней был бесконечный ряд
 
Нет , я не жил-я жизнью просто упивался,
Был лучшим день, когда с тобою повстречался!
Все просто-половинки яблока сложились,
В итоге, мы с тобою вместе очутились
 
Не знал, что счастья столько может быть,
Что в нем купаться можно, просто плыть,
Что буду каждый день судьбу благодарить,
За то что позволяет мне тебя любить!
 
Но Ты, решил меня за что-то наказать,
Ее Ты у меня решил отнять!
Быть может зависть у Тебя взыграла?
В один ужасный день-ее не стало!
 
Зачем живу теперь-не знаю сам,
И каждый день я вопрошаю к небесам,
"Что это, преступление-любить ?
За это - так жестоко осудить?"
 
Ну почему, скажи мне, так бывает,
Всевышний самых близких забирает,
И забирает именно в тот час,,
Когда казалось, нет счастливей нас!
....................................................................................
Медведь Белый
 
Да, разве мы ответим на вопрос,
Который и Века не дал ответа.
Казалось сердцем к ней прирос -
А наяву - спрошу - И где, ты ?
 
И почему уходят - не пойму,
Тревожит, по сей час сознанье.
Уже, как прежде и не обниму -
Не услышу кротость оправданья.
 
А может, о свободе заскучала,
Я - с пониманием, отпущу - лети.
С условием. Мы всё начнём, сначала
И в пропасти, я - дно могу найти.
......................................................................
Дёмина Галина 24 октября 2022 год.