Я любви не чувствовал ни разу

Я любви не чувствовал ни разу,
Возможно она мне вовсе не дона.
Я одинокий путнк жизни,
Ведь половинка нынче не дона.
Я прохожу весь путь однажды
Но помню его целый век.
Завянет жизнь моя не скоро,
Но одинокий- это не счастливый человек
Возможно половинка ходит где- то.
Возможно, я влюблен не замечая,
Я одинокий странник этой жизни,
И с кем я разделяю её не знаю