Ура

Ура

Аудиозапись

Берег родной показался вдали,
Волны морские узнали,
Что возвратились домой корабли,
Весело вдруг заиграли.
 
С палубы громкое слышно Ура,
С пристани смотрят родные,
Чайками словно взлетят якоря,
Гордые выпустив крылья.
 
Палуба ровная очень была,
Вроде бы нас не качала,
А под ногами родная земля
Валом девятым вставала.
 
Как хорошо что есть руки родных,
Милые добрые руки,
Мир без любимых наверно своих,
Рухнул бы в пропасть разлуки...