И всё прошло. И ничего не стало.

И всё прошло. И ничего не стало.
И тишина. Повсюду тишина.
Те, что остались светят вполнакала,
Не добивая доверху со дна...
 
И в этой тьме и видятся, и снятся
Предвестники обыденного зла,
Ведь Смерть ни в жизнь не остановит танца,
Щадя неоперённые чела.
 
Поэтому иди и победи...
Изо дня в день! И качества и свойства...
Пока не засияет впереди
Заслуженный гарант от беспокойства...
 
От тьмы ты сердцем отбиваешь мир,
Чтоб мы его наполнили детьми...
 
0:06 8.10.22