Безмолвие звёздного неба...

Безмолвие звёздного неба...
Безмолвие звёздного неба
Пленило и будет пленить.
Мы в быль переделаем небыль
Все звёзды насадим на нить.
 
Готовы в полёт звездолёты,
Мы мчимся сквозь гущу планет
И режем пространства пустоты,
Не скоро вернёмся к земле.
 
Нам дождь метеорный не страшен,
Раскроем спасительный зонт.
Исчезнут, ну словно мираж был,
Под струйной, алмазной фрезой.