Я любила как умела

Я любила как умела
Я любила как могла
Я тебя не понимала
Но любила и ждала
 
Может ты меня не любишь
Может ты не позовешь
Нет вины в том нашей милый
Так сложилось, ну так что ж
 
Я любила как умела
Я любила как могла
Уберечь любовь хотела
Но увы не сберегла
 
Не скажу что будет дальше
Я не знаю что нас ждет
Мы свечу любви задули
Снег за окнами метет
 
Я любила как умела
Я любила как могла
Я тебя не понимала
Но любила и ждала