Снежный ветер

Снежный ветер лижет окна,
Я спешу скорей домой,
Чтобы спрятаться в уюте,
Чтобы спрятать злую боль.
 
Не звони мне, не пиши мне,
Сколько можно повторять -
Мы с тобой совсем не пара,
Так что нечего терять.
 
К тебе, увы, я больше не вернусь.
Там, где чувства наши жили,
Там сегодня боль и грусть.
 
Снежный ветер лижет окна,
Я спешу скорей домой.
Ничего уже не будет,
Не звони мне, мой родной,
 
Мы с тобой не угадали,
Мы с тобою не смогли,
Чувства наши потеряли
И любовь не сберегли.
 
К тебе, увы, я больше не вернусь.
Там, где чувства наши жили,
Там сегодня боль и грусть
 
Солнце выйдет из-за тучи,
День как праздник на дворе,
Только нас уже не будет
В этом ярком январе.
 
Только нас уже не будет -
Ты с другой, а я с другим.
Ничего не получилось,
Ничего не повторим,
 
К тебе, увы, я больше не вернусь.
Там, где чувства наши жили,
Там сегодня боль и грусть.