День подходил к завершению

День подходил к завершению
Таяли солнца лучи
Я на рояле оставила
Три золотые свечи
 
Я на рояле оставила
Перчатки и бледный портрет
Черно-белая карточка
Тебе восемнадцать лет
 
Где-то тебя кто-то любит
Где-то тебя кто-то ждет
Как же ему я завидую
Как же ему повезет
 
Я на рояле оставила
Память ушедших лет
Томик стихов позабытых мной
И памятный твой портрет
 
День подходил к завершению
Таяли солнца лучи
Я на рояле оставила
Сердце свое и ключи
 
Я на рояле оставила
Три золотые свечи
Все хорошо моя милая
Больше меня не ищи
 
Всё хорошо моя милая
Ты больше меня не ищи