Полёт женщины

Полёт женщины
Полёт женщины
 
Летать это свойственно женщине,
На это найдутся причины.
На крыльях она полетит? На метле?
Зависит лишь от мужчины.
---
Отдых во сне
 
Ко сну до постели
Дойду автоматно.
Никак не поверю,
Что это - бесплатно
--
Из тупика
 
Подлобный сор не выкинешь, в отместку тупику...
Не соображаю ничего, но подсказать могу!
---
Как жить
 
"Как дальше жить?" вас задевает?
Вы успокойтесь, никто не знает.
--
Время ответит
 
Ответов нет про невезенье?
-На все вопросы ответит время!
---
 
Время
 
Течение времени всегда раздражало,
Хитросплетенья его не поймёшь:
Когда ты опаздываешь, его слишком мало,
Но слишком много его, когда ждёшь.
--
Выбирай
 
Муж вдруг чирикнул, словно чиж,
В распоряжения, невольно:
-Мне сделать как ты говоришь,
Иль так, чтоб ты была довольна?!
---
Дипломатия
 
"Хороший пёсик"- и слов не жалко,
Пока в руках нет здоровой палки!
--
Зов к обеду
 
-Суп ты будешь?
-Не сейчас.
-Выливаю в унитаз!
--
Злословие
 
Мне нравиться, как мы с подругой
Все мелем, мелем про всех смело,
А через два часа, с потугой
Добавим, мол, не наше дело!
--
 
Увольнение
 
-Хуже нет, когда женщина-шеф!
-А какой приключился с ней грех?
-Да, уволен я из компании
-А за что
-Да, за не домогание..