Мир сошел сума!

Мир сошел сума!
Марина Новикова Хотова
Приходит время.
Мы начинаем понимать,
Что мир сума пошел.
Друга мы презираем.
 
Кричим ты враг мне.
Ведь дружили 15 лет.
Делились с другом хлебом,
Своим сердцем, своей душой.
 
А тем временем другие же презирали ,
Предавали своих друзей,
С кем ты дружил.
Отвернулись от тебя.
 
Теперь понятно,
Кто друг,а кто враг тебе.
В трудную минуту бросили тебя.
Занесли в черный список.
 
И вычеркнули тебя из друзей,
Из своей души.
И бросили в трудную минуту.
А клялись быть всегда рядом.
 
Самое страшное,что многие не поняли,
Что бумеранг возвращается всегда.
И кто предал тебя
Тот будет наказан всегда.
 
Самое страшное,
Быть одиноким среди людей,
Которые тебя окружают.
И которым ты так безразличен.
 
Самое страшное остаться на один
Со своими мыслями,
Которые бывают такими пугающими,
Что страшно смотреть в зеркало своей души.
Которая тебя будет мучить всегда...
04.09.2022
00:47
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2022
Свидетельство о публикации №122100307742