Нам Киев не мать

Довольно о прошлом далеком стенать.
Хохлы нам не братья, и Киев не мать.
 
Окраина это во все времена.
Пока был Союз, называли страна.
 
Но время расставило всё по местам.
Мы русских земель не оставим хохлам.
 
Бандеры иконой они крещены.
Не будет у салонацистов страны.
 
29.09.2022. Бмбмг.