ушла

Ушла... стало темно и пусто,
Как-будто враз сгустилась ночь...
И снова боль в душе распухла,
И не узнать, как ей помочь...
 
Но, знаю - всё всегда проходит!
И эта боль, знаю пройдёт...
И счастье уже близко, бродит
И тропочку ко мне найдёт!
 
Придёт, ко мне в глаза посмотрит,
Мою ладонь в своей сожмёт.
И ни о чём меня не спросит,
Лишь в рай свой тихо поведёт...