империал

Бесценным блеском мне сияя,
Передо мной лежит "Империал"
О той исчезнувшей стране напоминая
В которой прадед мой живал,,,
 
В ладони у меня серый кружочек,
И он тоже с орлом (почти империал)...
Но,,, вовсе он не дорогой, дружочек _
Его я даром бы кому_нибудь отдал,,,
 
Какой народ, такая и держава,,,
А у державы свой "империал"
Не предлагай! И даром мне не надо!
Ведь старенький передо мной блистал.