"Сортировочный центр" (24.10.2022)

"Сортировочный центр" (24.10.2022)
Не сдержусь во мгновения эти,
Словно птах из груди - сердце рвётся
Место гиблое есть на планете,
Сортировочным центром зовётся!
 
Происходят там жуткие вещи,
О которых мы - так мало знаем
И улыбки коварные блещут
Тех, кто - жгут всё, что мы посылаем.
 
Люди с горечью чешут затылки,
Номера вслух твердя, как пароли...
Пропадают их письма, посылки
И стираются в пыль - бандероли!
 
Попадают в огромные сети,
Где они предаются забвению.
И за это никто не в ответе!
Бесполезно писать заявления!
 
Отправителей - страхи терзают,
Получателей - душит волнение.
Треугольник Бермудский - все знают
А Ростовский - не все, к сожалению!
 
Корабли крадут тёмные воды,
Ни команду, ни груз не жалеют
И посылкам не всплыть через годы,
На невидимом дне - они тлеют!
 
А на почту опять идут люди,
Что с надеждой не могут проститься.
Говорят им: Посылки не будет!
А она продолжает им сниться.
 
Триллионным отмечусь примером!
Тех, кто деньги напрасно им платит.
Лучше вещь передайте с курьером,
Если средств у вас, милые, хватит
 
Пусть и взрослые помнят, и дети:
Ценность в пункт не дойдёт, не вернётся!
Место страшное есть на планете,
Сортировочным центром зовётся!