"Помню,как оставались одни..." (24.10.2022)

"Помню,как оставались одни..." (24.10.2022)
Помню,как оставались одни
Попрощавшись с отпущенным летом
И сидели,влюблённым сродни
Говорили о том и об этом...
 
На свету и в невинной тени
Целовал твои нежные руки
Ты шептала мне: Чувство храни!
Что поможет согреться в разлуке...
 
И стучали сердце без брони
Твоё жёлтое платье шуршало
Полыхали власа как огни
И твоя красота - искушала!
 
Мимо ночи летели и дни
Память - бережно их сохранила
Сколько было средь них болтовни
И молчания часов сколько было...
 
На других не глядел я,ни-ни
Потом как - тобой любовался!
-Снова,осень - меня осени!
Чтоб стихами мой лист обливался…
 
-На ладонь мне слезу урони
Говорил я обычно под вечер
Ты шутила: Прошу - не гони!
И тебя обнимал ещё крепче!
 
Добавляла: Главу не клони!
Пусть с надеждой душа остаётся!
Прочь тоску от себя ты гони!
В час когда,нас расстаться придётся…
 
Где мгновения те? Скрылись они
Не напрасно тогда волновался
Помню,как оставались одни
Как в любви я тебе признавался...