Выпал снег

Выпал снег и на душе теплее
Выпал снег возрадовался глаз
В этой тишине и круговерти белой
Все опять как будто первый раз
 
Убелился город первым снегом
На душе спокойно и светло
Фонари рассеянную негу
Льют на город, город замело
 
Выпал снег и стало все иначе
Выпал снег и сказка в дом вошла
Что для сердца эта сказка значит
Только то, что сказка ожила