Лети моя птичка

Лети моя птичка, лети
Тебя не неволю я клеткой
Ты спой мне о дальнем пути
Укрывшись надежно на ветке
 
Лети моя птичка, лети
С ладоней в простор необъятный
Но только прошу тебя пой
Ты пой возвращаясь обратно
 
Укрывшись в цветущих ветвях
Поведай о счастье на воле
Я в этих холодных стенах
Не знаю иной, лучшей доли
 
Лети моя птичка, лети
Ликуй, возвести о свободе
О чувствах, дыханье любви
Уже пробудилось в природе