Шелковистых анемонов

Шелковистых анемонов
Чистых словно первый снег
Россыпь на далеких склонах
Где стремительный свой бег
Направляет вниз к подножью
В точь хрустальною змеей
Созданный по слову Божью
Пенистый ручей живой
Меж камней он катит волны
Вниз срываясь с высоты
Пылью радужной ложится
На прекрасные цветы