Горлопанка.

Горлопанка.
«Отойди от моей машины!»
Так просила жена автохама.
Эта просьба достигла вершины -
Даже тише звучит пилорама.
 
Децибелы лицо корёжат,
Губы вывернуло до предела,
Не смотрите в глаза! Уничтожат!…
В общем, баба, по ходу, сдурела.
 
Горлопанит на всю округу,
Даже муж подойти боится
Успокоить свою супругу,
И с досады в душе материться.
 
А могли бы культурно, достойно
Разобраться , и извиниться,
Пообщаться друг с другом спокойно,
Сохранив свои добрые лица.
 
24.10.2022.genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Скриншот из видео на Youtube (канал «Наш надзор»).