Мужская сущность

Мужская сущность
- Я слышал - ты опять женат?
 
- Да. Пятый раз. И очень рад!
Не разойдусь с ней никогда.
Она хозяйка хоть куда!
Сама квартиру убирает,
Бельё сама всегда стирает,
Посуду моет и готовит,
Не ленится – скотину кормит.
Ей даже некогда присесть!...
 
- А сам-то что, не можешь есть?
 
18.10.2022.genar-58.