С небес

С небес
С небес
 
Мне снизойдёт в любви признанье
С небес причудливым крылом.
Тот росчерк высшего сознанья
Хрустальным вечности пером!
 
И знаки тайного посланья
Ты мне поможешь распознать.
Взнуздаю волю. И отчаянья
Меня не сможет тень догнать.
 
И эту трепетную нежность,
Который год в душе несу.
И скупость слов, как неизбежность.
Мольбы и позднюю красу.
 
Гаспра. 24 октября 2022
Фото Ирины Ирвит