После

После 

Погружаешься ты в мои строки
Словно в ванну ...
Где безжизненных роз лепестки,
Умирая, последние соки
Отдавали,
Чтобы силы ты смог обрести.

Тех целительных вод омовенье
Благодатно ...
И для грешников, и для святых.
Словно исповедь — стихотворенье.
Многократно
Возвращает тебя в мир живых. 

Ялта. 3 сентября 2014