Я шалею от синего цвету...

Я шалею от синего цвету,
Небо синее, васильки...
Вы уймите бездарность поэта,
И налейте стакан тоски.
 
Зачеркните мелодии звуков,
Пулю в лоб и на вылет в темь...
Сколько Ангелов - Русских поэтов
Отплескалось под скудную жмень...
 
Не судите на выданье строго,
Не топите святую боль...
Это жизнь, это участь от Бога,
Одинокая наша юдоль.
 
Май 2010