*Не стесняйся, Зимушка, тебя мы ждали..." Благушина Любовь

*Не стесняйся, Зимушка, тебя мы ждали..." Благушина Любовь

Аудиозапись

Эстафету Зимушке вручили.
Ну, давай, вступай в свои права.
Вей свои волшебные метели,
Жгучие, как чили, холода.
 
Нам пошли трескучие морозы,
Чтоб ценили летнее тепло.
Осуши непрошеные слёзы,
Унеси все беды далеко.
 
Не стесняйся, Зимушка, тебя мы ждали,
Вей свои метели, радуй нас.
Расстели в полях снега - постели,
Чтобы жито колосилось в нужный час.
 
Может быть кому-то ты поможешь,
И кому-то станет легче, веселей...
Сделай милость, Зимушка, родная,
Сказку - радость для земных людей.
 
Ты такая мудрая, подруга,
Среди зимней, белой чистоты...
И зажгутся кем-то в небе свечи,
И от счастья улыбнёшься ты!