"ВЕСНА КАКАЯ - ТО ЧУЖАЯ" Princess

в соавторстве с Princess
"ВЕСНА КАКАЯ - ТО ЧУЖАЯ"  Princess

Аудиозапись

ВЕСНА КАКАЯ - ТО ЧУЖАЯ
Играет дождь на струнах сердца
И гасит пламя на ходу.
От струй холодных не согреться,
Со щёк дождинки я сотру.
 
Весна какая - то чужая,
Как - будто что - то с ней не так.
В ущелья грёз мечты сбежали,
Где вечный есть Любви аншлаг.
 
Повсюду кудри ив полощет,
Сливаясь с ветром серый дождь.
И так пустынна эта Площадь...
Видна, лишь вишен белых брошь.
 
Течёт рекой забвенья память
По стёклам окон, не спеша,
Как - будто хочет мне оставить
Всё то, что требует душа.