НЕИЗБЕЖНОСТЬ

Экосистема Земли не подвластна уму.
Ни мудрецам не даётся, а глупым подавно.
Я - фаталист и  стихию любую приму,
но даже я становлюсь осторожней с годами.
 
Что с нами будет со всеми? Да, что и всегда!
Кто похитрей, сохранятся в своих Палестинах.
А бедолаг станет больше. Но это ль беда?
И рождество будет вновь, а потом и крестины...
 
Если ты - овощ, с судьбою смирись и не ной
и не скули, что не рыба, не мясо, не птица.
Если зимой не съедят, то посадят весной.
Кстати и с фауной это же может случиться.