ХОЧУ БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ

Я не хочу стать атомною пылью.
Я жить хочу достойно по уму.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
не сделав зла при этом никому.
 
Я не желаю брать греха на душу,
зазря обидеть муху не рискну.
Клянусь, не вру! И клятвы не нарушу!
Меня не надо втягивать в войну!
 
Пугать меня угрозами не надо.
Слюной не брызгать в виде злобных фраз!
Но прежде, чем травить меня, как гада,
советую подумать много раз!