"Эдем на модем."
Как жаль, что мы Эдем
Все променяли на модем.
Не надо Бога нам пока,
Сидеть бы только за П.К.
Для меня весь интернет,
Безразлично есть иль нет.
Я в нём долго не пасусь,
Может этим и спасусь.
Геймер у меня сосед,
Был ребёнок- уже сед,
За П.К. он,-« елки, палки,»
Жизнь его- одни стрелялки.
Нет семьи, - жены, детей,
Жизнь-игра ему милей.
Вразумить его не смог,
Может быть поможет Бог.