Это - безусловно так ! Сонет (4 )

Что Трамп , что Байден ! Всё едино .
От них добро нет смысла ждать .
Хотя они - не побратимы ,
Но оба нам хотят насрать .
 
Им подпевает вся Европа ,
И Борис Джонсон , и Макрон .
Когда на первом месте жопа ,
Тогда и думать не резон .
 
Вы спросите : " Чего же ради
Они с хохлами заодно ? "
У них желанье нас пограбить .
Известно это всем давно .
 
Мы безусловно победим ,
Рассеяв все сомненья в дым !
..............................................................
И сомневаться смысла нету ,
Что победим мы свору эту !