Не лишне Сонет (4 )

Я обленился до " нельзя " .
Теперь пишу одни сонеты .
Возможно кто - то скажет : " Зря ! :
И пожурит меня за это .
 
Всего скорее слишком стар ,
Чтобы сейчас писать длиннее .
А поэтический мой дар ,
Как ни печально , но хиреет .
 
Хотел остановиться здесь ,
Но дурь конечно же заела .
И не при чём конечно спесь ,
А потому признаюсь смело :
 
Сказать конечно же не лишне ,
Что мне даёт " добро ! " Всевышний !