Взволнительное

АПИ - Мальчик / Э
 
 
Продолжаем рубрику "Эмоции на эмоции".
Взобраться на гуся,
Подвинув бедром уже не мальчика, но Нильса.
Да взлететь в небо.
Догони, попробуй!
Держись за ножку жирную,
Крылышко махающее.
"И-и-их!"
Ах, не надо, не надо.
Адам, таки Вы - Кази- или Казе-?
А, Вы - Мирович.
Это ж три разных человека.
Голыми не стыдно!
Луна всё стерпит.
Ночь тепла.
В обнимку с
радиатором.
Ах, весна, не ждёшь тебя, не ждёшь,
А ты всё приходишь и приходишь.