Я решил стать поэтом

Конкурс-вернисаж "Жемчужина"
Я решил стать поэтом. Но вот
Не уверен, дано ли мне это.
Я купил себе в клетку блокнот
Ядовито-зелёного цвета,
 
Чтоб на клетке стихи записать
Жутким почерком, круглым, как слива.
И ночами не спать, и искать,
Чтобы в рифму и чтобы красиво.
 
Я не Бродский, не даже Барто,
Но зачётный поэт, так и знайте.
Вот - уже написал кое-что.
Ну, давайте, ребятки. Читайте.