Не радует...

Не радует...
Бушует за окном холодный ветер.,
В печи сильнее разожгу огонь.
Не суждено порою больше встречи,
А путь планеты круто изменён.
И неба синева уж не поможет,
Известно, кто нашёл, кто потерял…
Другие мысли душу так тревожат, -
Войны сигнал мне сердце разорвал.
Не радует меня уж шорох листьев
И ветер уходящий, солнцу вслед.
Хочу я снова в мире очутиться,
Где нет таких совсем военных бед.
Проснуться утром рано на рассвете,
Чтоб счастье ощущалось каждый миг,
И, снова живы, рядом наши дети,
А жизнь чиста, как утренний родник.