то ,что болит

То, что болит я выразить не смею,
Я может в чем-то туповат,?
Жить по -другому просто не умею,
Что так сложилось кто же виноват?!
 
Желал ли я убогой серой жизни,?
Предательств, боли и печали,
И карих глаз, глядящих с укоризной,
Иль, что б душа и дух кричали?
 
Но так сложилось, осень на пороге,
И в волосах пробилась седина
Я вдруг устал на жизненной дороге
Хочу понять :-так в чем моя вина?
 
Я изнываю под крестом Господним,
Мне с каждым годом тяжелей идти,
Я не желал бы стать совсем не годным
, пропавшим где-то по пути!
 
И я живу, живу я как умею,
Душей болезненной скорбя-
И я роптать совсем не смею,
Борясь печалясь и любя!