Ребро Адама

Всегда ценил я красоту от Евы
И женщинам цветы дарил
И девичьи любил напевы
И защищал, что было сил!
 
О это ребрышко Адама,
Меня на свет произвело!
Жена и доченька и мама,
Мне с вами очень повезло!