Эксклюзивность

Я эксклюзивен с первой мыслью -
В уме мелькнула... у меня! -
Ясны картины перспективы,
Ясна конечная мечта...
 
Но пересечь простор равнинный,
Мне много нужно попотеть:
Столкнувшись с тягостью лишений,
Я попадусь в рутины сеть!
 
В сеть эксклюзивный настроений,
Где жива частная мечта -
Добиться личных воплощений,
В борьбе громил - добра и зла!