Первоначальная мысль

Начало всходит из идеи,
Из восхитительной мечты -
Той вобразимой перспективы,
К чему желали бы дойти...
На почве данной строим жизнь,
Имея планы устроений,
Мы прилагаем массы сил,
Создав немало усложений!
Первичность мысли - старт движенья -
Реальный выбор направленья,
Он - идеален!... Но дойти - есть жизнь! -
Событий бег, для воплощенья!
Мост меж идеей изначальной,
Из мысли чистой, идеальной...
До вопощенья - будет жизнь -
Путь - относительно-реальный!
План воплощался с первой мысли -
Один источник - эксклюзив!
А дале? - мысль на две разбилась,
Галактик сонмы наплодив!
Из Одного исходит Всё!
Назад чрез время возвратится
И пыль единство обретёт,
С Сознаньем вновь объединится!