Во все не весна

Сел в электричке у закрытого окна
Жуть, отвратительное место,
Зато сижу и нагреваю кресло,
Тому, кто после сядет ща меня.
 
Вонь, этож надо ног не мыть,
Зато все в пиджаках, духов эстрада.
А запах что? Ведь можно не любить,
Терпеть привычно, большего не надо.
 
Вонять в вагоне, это тоже кайф,
Все терпят и никто не матерится.
Ты в Подмосковье, быдло, посчитай,
Сидит и жаждет одного - напиться.
 
Сиду лорогу у закрытого окна,
В душе ругаюсь, но не в слух, конечно,
На целый день дерьмом жизнь обеспечена,
Но это осень, вовсе не весна.
24.10.22.