Трагедия

Трагедия
Я родился в Советском Союзе,
Через все его войны прошёл,
Но для этой, где бьются Славяне,
Никаких ещё слов не нашёл!
Как могли Украинцы скатиться,
Предав память своих же отцов,
Что шли насмерть с фашистами биться,
Как смогли с палачами смириться,
Превратившись в фашистских бойцов!
Не смерившихся мы защищаем,
Льётся наша славянская кровь,
Мы за русских славян погибаем,
В память наших дедов и отцов.