Второй родился вот ура

Второй родился вот ура,
Все тебя поздравляют,
Ты снова мамой стала,
Божья силой оберегая,
Любимой для него будешь,
Пусть откроет новый путь,
Знай что тебя ангел охранял,
Пожелай того же и ему,
Чтоб улыбкой радовал тебя,
Ты с ним будешь счастлива всегда.