ЭТО ОСЕНЬ ЗАЖИГАЕТ ЛЮБОВЬ !

ЭТО ОСЕНЬ ЗАЖИГАЕТ ЛЮБОВЬ !
Осень она не спросит
Осень она придёт
Осень она вопросом
В синих глазах замрёт......!
********************************
слова из песни
***********************************
 
Затуманились окна в сумерках
Дождь холодный по крыше бьёт
И мелодию длинными струнами
Он ушедшему лету поёт!
 
Листопада осенняя поросль
Устилая бульварам ковры
Скоро явит мороз свой "голос"
Вновь природа в предверьи зимы!
 
Пролегла дорожка крутая
Под уклон у заветной межи
Ты придёшь на свиданье,я знаю
Ночью звёздной в уснувшей тиши!
 
И у нашей рябины согреешь
Поцелуем губами прильнёшь
Ты о лете совсем не жалеешь
Осень нежно подругой зовёшь!
 
Что тебе в этой слякоти серой
Посмотри как пожухла трава
Ни тебе ли всё лето пели
Соловьи в нашей роще тогда!
 
Разве осень любовь зажигает
Листьев мокрых кружит хоровод
От любви сердце осенью тает
Не дождавшись весенний приход!